jueves, 29 de octubre de 2009

Primera experimentacion ( cuarta entrega de taller )



Objetivos :
en el primer nivel ( zona de producción ) el calor debe se evacuado efectivamente hacia los niveles superiores. En el segundo nivel ( zona de venta) el calor tiene que tener cierta permanencia para concervar la temperatura del pan recien hornedo, ademas un poco de calor debe desplazarse hacia la entrada lo que resultaria atractivo para las personas que transitan frente a la panaderia, acompañado del inconfundible aroma del pan y las masas dulces horneandose. Y finalmente en el tercer lugar la temoeratura debe ser inferior que en el segundo nivel , por ser este nivel una zona de consumao exite mayor permanencia de las personas en este lugar y no se quiere generar un lugar sofocado.


Hipotesis





La primera imagen corresponde a la sección vertical longitudinal del modelo de experimentación y la segunda la sección vertical transversal, planta de los tres niveles y vista axonometrica en las cuales se puede observar la distribución del flujo de calor que emana de los hornos hacia los niveles superiores.


Experimentación


El resultado de esta experimentación no responde de forma satisfactoria a la hipotesis planteada, ya que la distribucion del flujo de calor es deficiente no cumpliedo con las condiciones que se querian lograr.









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